商学院社团部召开第二次部门例会

发布时间:2023-11-05

为推进社团部工作,加深部员对工作内容的了解,11月1日,商学院社团部在北院卓远楼203教室召开第二次部门例会。本次会议由商学院社团部学生骨干云芳正主持,商学院社团部全体成员参加。

会上,主持人首先对商学院社团部前期工作做了简单总结,各组负责人随后汇报了近期工作,并表达了对未来工作的期许。主持人号召全体成员积极参与活动、加强技能、高质完成工作、改善工作态度以提高部门工作效率,推动学生工作向好发展。紧接着,社团部学生骨干付琛对近期工作进行总结,指出大家要齐心协力完成部门工作,在此基础上,共同努力申办品牌类活动,并对其做出相关部署。最后,学生骨干付琛就部门工作现状做出如下几点建议,大家要积极参与,认真对待,在稳步前进的同时,为社团后续发展提供强有力的保障,并对未来工作及商学院社团部发展“更上一层楼”表达了殷切的期望。

此次部门例会的召开,明确了部门工作,激发了大家的工作热情,让全体成员更加熟悉彼此,积极参与工作并及时总结汇报,有利于全体成员明确目标,加强团队协作,踔厉奋发,勇毅前行,共同开创商学院社团部更加美好的未来。