商学院组织团支书学习习近平总书记重要讲话精神和团十九大部署

发布时间:2023-07-22

为加强对广大青年团员的思想政治引领,全面贯彻落实团十九大各项部署,引领广大青年健康成长,7月22日,商学院团委在南院逸夫楼521会议室开展专题学习会,学生骨干付琛主持会议并领学,商学院各班团支书参加学习。

图片1(1).png

会上,付琛首先领学了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时发表的重要讲话精神和党中央致词的主要精神。大家认真聆听,积极记录要点,并就学习中遇到的问题展开讨论。随后,付琛介绍了团十九大报告的主要内容以及团章修改情况。他提到,团支书要切实把学习团十九大精神与全面贯彻党的二十大精神、深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想结合起来,树立远大理想,确立正确的人生目标。他号召全体团支书要密切联系广大青年团员,充分发挥自身的优势,积极开展各类思想政治引导活动,营造良好的学习和交流氛围。积极参与到各项工作中去,引领广大商青学子形成积极向上的思想观念。

专题学习会圆满结束。商学院团支书倍感责任重大,决心以更加饱满的热情投入到思想政治引领工作中,为广大商青学子的健康成长和社会发展贡献自己的力量。