商学院团委组织学生骨干学习贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神

发布时间:2023-07-18

为深入学习贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,全面落实团十九大各项部署,商学院于7月17日上午在南苑逸夫楼521会议室开展专题学习会,共青团干部曹明珏主持学习并主讲,商学院全体学生骨干参加。

图片1(1).jpg

会上,曹明珏向同学们传达了习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的讲话重点和重要精神,她指出,广大青年只有真正深刻理解习近平总书记重要讲话的内涵,才能在实践中更好地贯彻落实团十九大的各项部署,更加深化对“两个确立”的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,不断增强做到“两个维护”的内在自觉。在学习过程中,学生们围绕团的领导核心、团的政治责任、团组织和团员的自身建设等方面展开了热烈的讨论。大家一致认为,青年学子,尤其学生骨干要积极发挥作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。曹明珏鼓励大家在今后的学习和工作中要保持初心,发扬团的优良传统,为社会主义事业不懈奋斗。

商学院将分层次持续组织系列学习活动,将习近平总书记的重要讲话精神和团十九大的部署传达给每一个商青学子。