商学院举行2023暑期“三下乡”活动出征仪式

发布时间:2023-07-17

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,引领学生立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,7月17日上午,商学院于南院逸夫楼521会议室举行商学院2023暑期“三下乡”活动出征仪式,商学院党委书记王敏、院长杨增雄、正处级辅导员杨世兵、党委副书记朱次毅、党委委员罗冬晖、工商管理系主任唐泳、人力资源系主任谢立新、电子商务系主任钱瑛、团委负责人刘煜、辅导员舒一丹、共青团干部曹明珏、 “三下乡”全体调研团成员参加此次会议。

图片1(1).jpg

会上,王敏书记对全体同学做出要求,要求同学们要珍惜此次接受实践锻炼的机会,同时深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,用扎实有效的调查研究为促进乡村振兴提供有效建议和支持。随后,学生代表范丽多做发言并表态,全力确保安全、高质量开展社会实践调研。杨增雄院长做补充,他强调同学们要在调研实践中锻炼自己,做到知行合一,实现此次调研的成果转化。最后,朱次毅老师做总结,他强调,纪律是底线,安全是保障,要时刻将安全问题放在首要位置,提醒同学们做好自身防护并预祝此次三下乡取得圆满成功。

图片2(1).jpg

此次出征仪式鼓舞了队员们的信心,激发了队员的热情,相信调研团成员们能够以高度的责任感和使命感,全力投身到实践中,真实体验基层工作的困难和挑战,并为建设富有活力、可持续发展的社会主义现代化强国贡献力量。