商学院学生会与校学生会进行工作交流

发布时间:2019-03-17

3月15日下午6:00,校学生会主席团成员走访我院,对我院学生会工作进行检查。我院团委学生会主席团、部长团准备好各项材料并于南院逸夫楼507举行座谈会。

座谈会上,校学生会主席团成员表示非常高兴走访我院。在我院各与会成员做完简短介绍后,商学院学生会主席林佩钰对我院各项工作做了汇报,她表示,商学院主席团各成员及各部门部长干事等都能够积极投入参与商学院举办的各项活动,工作态度严谨认真。汇报中,她提到了我院较为标志性的几大活动,其中包括疯狂读英语系列活动,微电影艺术节系列活动等。接下来,商学院学研部代表具体介绍了由其部门参与举办的学术讲坛,疯狂读英语及其系列活动;商学院外宣部代表则向大家展示了我院微电影艺术节及其系列活动收到的作品数量与取得的优秀成绩。校学生会主席团也对我院活动表示了肯定。随后,校学生会主席团成员对我院部分活动项目有针对性地提出了几点疑问,我院主席团成员一一为其做出了解答。座谈会的最后,我院与会成员对校学生会进行了积极的提问,反应了目前活动举办存在的一些问题,并代表提出了几点希望。

校学生会走访学校各院加强了各院之间工作与学习方面的交流,为校学生会及各院学生会的长远发展做了较好的准备,意义非凡。