商学院到文山看望学院驻村干部并开展调研

信息来源:商学院新媒体中心 发布时间:2024-06-25

为关心学院驻村干部,了解驻村干部工作现状,6月18日,商学院党委书记王敏一行到文山州马关县开展调研,云南财经大学驻村工作队队长胡世文陪同看望我院驻村干部文欢老师,商学院党委书记王敏、党委副书记兼纪委书记朱次毅、商学院团委负责人刘煜、共青团干部曹明珏参加走访调研。

(图为调研合影)

王敏一行看望了学院驻村干部文欢,详细了解她在文山工作和生活状态,对其工作表示充分认可。随后,王敏一行在文欢等驻村干部的带领下走访山车小学为当地学生捐赠书籍、文具,就山车小学发展存在困难进行研讨,结合学院实际制定帮扶措施。随后,前往马关县坡脚镇马额村委会与驻村干部深入研讨交流,听取驻村干部文欢工作汇报。王敏代表学院领导班子表示,驻村干部面临种种困难,工作开展得扎实有效,取得了良好的工作成效,在接下来的工作中希望文欢结合学院优势和特色开展帮扶、科研、服务,严格把握驻村工作要求,服从学校指挥安排,将个人工作各项要求落到实处。

(图为捐赠书籍现场照片)

在本次交流调研中,王敏表示,学院会持续关心驻村队员,期望进一步加强与驻村点的合作,共同为地方工作做出积极贡献。

(图为调研合影)